El Naval a pesar de la derrota se mereció un mejor resultado ante el Siete Villas

2ª Foto Equipo inicial frente al Siete Villas
photo_camera 2ª Foto Equipo inicial frente al Siete Villas

El Naval perdió por un gol a cero, en su salida a Arnuero para enfrentarse al Siete Villas, en la jornada veintidós. Los pupilos de Rafa de la Peña no pudieron levantar el resultado, pese a que Rafael Escobedo marcara el único tanto del partido en el minuto doce.

Partido muy bueno en el que nos merecimos un resultado mucho mejor pero no tuvimos suerte de cara a gol.

Las derrotas frente al Torina y Siete Villas y el empate con el Sámano, en los tres últimos partidos, relegan a los nuestros a la octava posición de la clasificación, pero empatados a 33 puntos, con el Siete Villas (7º) y Torina (6º).

El Atlético Albericia, perdió con el Vimenor (3-2), y con 36 puntos está en quinta posición a una victoria de sus perseguidores.

Lidera el grupo el Cayón con (45 puntos), segundo Tropezón (42) y Escobedo y Vimenor, con (40 puntos), están tercero y cuarto. El próximo domingo, en el campo de San Francisco, recibimos al Cultural de Guarnizo, una nueva oportunidad para retomar el camino de la victoria.