martes. 06.12.2022

La V edición del Congreso Gastronómico Cocinart Torrelavega, que se celebrará en el Teatro Municipal Concha Espina (TMCE) y la Plaza de Abastos hasta el 21 de noviembre, se ha inaugurado hoy.

De este modo, Torrelavega se convierte durante tres días en el centro nacional de la gastronomía con actividades de formación, como charlas y talleres para estudiantes; de innovación, con charlas y ponencias para profesionales; de exhibición, con catas y stands para profesionales, y el V Concurso Nacional de cocineros 'Makro-Ciudad de Torrelavega'.

Organizado por los cocineros Floren Bueyes, Álex Gutiérrez y Benjamín Robledo, que forman la Asociación Cocinart Torrelavega, el evento ha comenzado con la asistencia del alcalde José Manuel Cruz Viadero, y el primer teniente de alcalde, Javier López Estrada, junto a una nutrida representación de la Corporación Municipal.

Cruz Viadero ha dado la bienvenida a los asistentes y ha agradecido a los tres cocineros organizadores que "se atrevieron a poner el marcha el congreso con su trabajo y su tesón", recordando el "compromiso" del Ayuntamiento porque "esto es bueno para la ciudad y para Cantabria".

Comienza la V edición del Congreso Gastronómico Cocinart en Torrelavegala
Comentarios