La Asociación de Hostelería de Cantabria y el Basque Culinary Center firman un acuerdo de colaboración

photo_camera CANTABRIA.-Asociación de Hostelería de Cantabria y Basque Culinary Center firman un acuerdo de colaboración

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) y el Basque Culinary Center han firmado un acuerdo de colaboración para profundizar en la formación de los hosteleros cántabros.

Mediante este acuerdo, ambas partes pondrán en común actividades en torno a la gastronomía y, además, los asociados de la AEHC se verán beneficiados de descuentos para la realización de actividades en Basque Culinary Center.

En un comunicado, el presidente de los hosteleros cántabros, Ángel Cuevas, ha explicado que se trata de un acuerdo que pretende facilitar la formación del sector hostelero a través de actividades dirigidas al sector de la gastronomía, así como la posibilidad de acudir a talleres, seminarios o cursos que se impartan en Basque Culinary Center con acceso a "amplios descuentos que abran la puerta a los asociados a avanzar en su profesión".

Por su parte, la directora de Másteres y Cursos, Idoia Calleja Martin, ha opinado que la colaboración entre Basque Culinary Center y la AEHC pone de manifiesto el compromiso de ambos por promover la gastronomía.

Según la Asociación, el "alcance" de AEHC y su proximidad territorial con el Basque Culinary Center "facilitarán la coordinación de acciones y encuentros, creando sinergias con los distintos profesionales del sector".