Un total de 315 deportistas participan la XIV Carrera Popular Nuestra Señora del Carmen de Zurita de Piélagos

Un total de 315 deportistas, un 19% más que en la edición anterior, han participado en la XIV Carrera Popular Nuestra Señora del Carmen de Zurita de Piélagos, que ha contado con la colaboración del Club Atletismo Piélagos y la Junta Vecinal de Zurita y que ha tenido un fin solidario con una recaudación en favor de la Fundación Ana Carolina Diez Mahou, en apoyo de las enfermedades neuromusculares infantiles.

Los ganadores de la carrera celebrada este domingo han sido Pablo Otero Fariña y Kaoutar Boulaid, en la categoría élite masculina y femenina, respectivamente.

Pablo Otero, corredor del SG Pontevedra, se impuso en la categoría élite masculina a Pablo Sánchez Gómez (Vicky Foods Athletics), que se clasificó en segunda posición; y a Diego Cuadrado (Peña de Fondo Cantabria), que acabó en tercer puesto.

Por su parte, la atleta del Trespack Team Kaoutar Boulaid logró la victoria en la categoría élite femenina, en la que Irene Pelayo y Reyes Laso, ambas del Atletismo Piélagos, lograron la segunda y tercera posición, ha informado el Ayuntamiento de Piélagos en un comunicado.