Campeonatos Provinciales de Triatlón

IMG-20190921-WA0009

El pasado 21 de septiembre,  se han celebrado los Campeonatos Provinciales de Triatlón para todas las categorías, sobre la distancia olímpica de 1500 – 40 – 10.

El Bathco Triathlon Team ha mantenido el tipo con unos resultados dignos. Raúl García finalizó en décima posición, Menduguchia participó en la prueba con dolores pero la finalizó en 11ª posición. Manu Vega fue el 16ª y David Aja el 29º. Entre todos consiguieron la 2ª posición por Equipos.

Raquel Sarabia se clasificó primera en chicas Junior, Noelia Fernadez 3ª en chicas Absoluta, Carla Faces 2ª en categoría Cadete y Jaime Bautista fue 2º en su categoría de Veteranos III.

Los triatletas, Miguel Ruiz y Ramiro Ruiz participaron en el Ironman de Italia sobre 38OO metros de natación, 190 km. de ciclismo contra reloj y una maratón, 42400 km. de carrera a pie.

Se debe destacar la extraordinaria actuación de Miguel que con 8 horas 52 minutos rompió el hito de las Sub 9 horas. Ramiro con 9 horas 39 minutos también tuvo una dignísima actuación.