El II Mercado Alimentario de Santa Marina de Silió reúne hoy a 22 productores autóctonos

El Mercado Alimentario y Degustación de Carne Tudanca de Santa Marina de Silió, en Molledo, pretende reunir este sábado, 10 de agosto, en su segunda edición, a 22 productores autóctonos de la Comunidad Autónoma.
La Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente participará en el II Mercado Alimentario y Degustación de Carne Tudanca de Santa Marina de Silió, en Molledo
photo_camera La Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente participará en el II Mercado Alimentario y Degustación de Carne Tudanca de Santa Marina de Silió, en Molledo
El mercado, organizado por la asociación cultural y deportiva Virgen de Santa Marina, contará con una gran variedad de productos, como las conservas de Santoña, los quesos y yogures artesanos de Saro, los helados y quesos de Campoo, la carne de buey y tudanco, cervezas, orujos, sobaos, quesadas y caracoles de Loredo.

El mercado, que se celebra en el marco de las tradicionales fiestas de Santa Marina, en el barrio del mismo nombre, se complementa con una comida regional gratuita de carne de tudanca y patatas de Valderredible, la celebración de diversos talleres y actividades infantiles y una parrillada gratuita de carne de tudanca como colofón a la jornada.

El mercado cuenta con la colaboración de la Dirección General de Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), el Ayuntamiento de Molledo y la Junta Vecinal de Silió.