José Luis Orizaola doble campeón de España de squash

El jugador cántabro José Luis Orizaola (Santander, 1957) se proclamó el pasado fin de semana en Fuengirola (Málaga) campeón de España de squash por partida doble, puesto que lo hizo en la categoría +55 y +60.

photo_camera José Luis Orizaola doble campeón de España de squash

Cerca de un centenar de jugadores de toda España se dieron cita en el Campeonato de España de Veteranos de Squash celebrado este año en Málaga y nuestro representante de Cantabria, el jugador de la A.D. Squash Astillero José Luis Orizaola, se llevó el triunfo en las dos categorías en las que participaba. En la de +60 venció al representante de Valencia José Vicente Ferragud por 3-1,con parciales de 11/9, 11/8, 4/11 y 11/3,  y en la de +55 ganó 3-2 después de una hora de partido al jugador andaluz Pedro Ríos  con parciales muy ajustados de 11/8, 2/11, 8/11, 11/9 y 16/14. Esta es la primera vez que un mismo jugador gana en dos categorías el mismo año. Recordemos que J.Luis Orizaola viene de triunfar en Oporto en una de las pruebas del circuito europeo de veteranos de squash y en las próximas semanas será uno más de la expedición que nos representará en Burdeos en la siguiente cita de este circuito.