Evento

Feria de la Anchoa y la Conserva de Santoña

28/04/2023 a 30/04/2023
10:00 h a 21:00 h
Santoña
programa-feria-de-la-anchoa-santona

Programa de la Feria de la Anchoa de Santoña 2023, día a día

Del 21 al 30 de abril

I Ruta de la Gilda de Santoña

Del 24 al 28 de abril

“Conoce la anchoa, siente la anchoa” – Talleres en centros escolares

Viernes 28 de abril

12,00 Inauguración de la feria

12,30 Programa de radio en directo

12,45 Actuación Coro Virgen del Puerto

14,30-17.00 Tapea y come por Santoña. Disfruta de la I Ruta de la Gilda de Santoña

19,00 Demostración cocina marinera

21,00 Cierre feria


Sábado 29 de abril

10,00 Apertura de la feria

10,30 Programa de radio en directo Radio Santoña

11,45 Desfile de cofradías Gastronómicas

12,15 Celebración del XXVI Cabildo de la Cofradía de la Anchoa. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria

13,00 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’

14,30-17.00 Tapea y come por Santoña. Disfruta de la I Ruta de la Gilda de Santoña.

19,00 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’

19,30 Cocina con anchoa. Compartir tradición y creatividad por Antonio Vicente

20,30 Actuación de la coral Portus Victoriae

21,00 Cierre feria


Domingo 30 de abril

10,00 Apertura de la feria

10,30 – 11,00 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Fase preliminar cata de anchoa

12,00 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Fase final cata de anchoa

12,30 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’

13,00 Reconocimiento a las mujeres conserveras

13,30 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Resolución de cata

13,45 Actuación grupo Amigos de la canción

15,30 Cierre feria