Programa de la Feria de la Anchoa de Santoña 2023, día a día
Del 21 al 30 de abril
I Ruta de la Gilda de Santoña
Del 24 al 28 de abril
“Conoce la anchoa, siente la anchoa” – Talleres en centros escolares
Viernes 28 de abril
12,00 Inauguración de la feria
12,30 Programa de radio en directo
12,45 Actuación Coro Virgen del Puerto
14,30-17.00 Tapea y come por Santoña. Disfruta de la I Ruta de la Gilda de Santoña
19,00 Demostración cocina marinera
21,00 Cierre feria
Sábado 29 de abril
10,00 Apertura de la feria
10,30 Programa de radio en directo Radio Santoña
11,45 Desfile de cofradías Gastronómicas
12,15 Celebración del XXVI Cabildo de la Cofradía de la Anchoa. Organizado por la Cofradía de la Anchoa de Cantabria
13,00 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’
14,30-17.00 Tapea y come por Santoña. Disfruta de la I Ruta de la Gilda de Santoña.
19,00 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’
19,30 Cocina con anchoa. Compartir tradición y creatividad por Antonio Vicente
20,30 Actuación de la coral Portus Victoriae
21,00 Cierre feria
Domingo 30 de abril
10,00 Apertura de la feria
10,30 – 11,00 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Fase preliminar cata de anchoa
12,00 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Fase final cata de anchoa
12,30 Taller ‘Proceso de elaboración de la Anchoa’
13,00 Reconocimiento a las mujeres conserveras
13,30 ‘Concurso Anchoa Seleccionada 2023’ – Resolución de cata
13,45 Actuación grupo Amigos de la canción
15,30 Cierre feria