El chef Jesús Sánchez recibirá la Chaquetilla de Honor del Club La Tenida de Santander

El cocinero Jesús Sánchez, del Cenador de Amós
photo_camera El cocinero Jesús Sánchez, del Cenador de Amós

Jesús Sánchez, chef del restaurante Cenador de Amós de Villaverde de Pontones, con dos estrellas Michelín y tres soles Repsol, recibirá la Chaquetilla de Honor 2019 que otorga el Club La Tenida de Santander en reconocimiento por la "difusión de los valores de la cocina tradicional de Cantabria" y el "buen nombre" de la comunidad autónoma en el exterior.

La decisión de otorgar este reconocimiento fue ratificada en la reunión ordinaria de la Junta Directiva del Club celebrada el lunes, 30 de septiembre, según ha informado en un comunicado el Club La Tenida, en el que subraya que el restaurante Cenador de Amós es, desde su apertura hasta hoy, "punto de referencia de la gastronomía internacional".

La entrega de la Chaquetilla de Honor 2019 a Jesús Sánchez tendrá lugar en el transcurso de una de las cenas-tertulia que tienen lugar en El Muelle del Centro Botín antes de finalizar el año.