Segunda victoria consecutiva del C.D. Naval

ALINEACIÓN TITULAR: Javier Rivarola, Igor Engonga, Daniel Martínez, Manuel Garrido, Jorge del Barrio, Mario Gandarillas, Gonzalo Canal, Jon Ander Larrea, Iñaki Rosas, Alex Moreno y Diego Gómez.

CAMBIOS: Entra Gustavo Godoy (60´) por Gonzalo Canal; Daniel González (75´) por Daniel Martínez; Álvaro Fernández (80´) por Diego Gómez; Daniel González (80´) por Jon Ander Larrea; José Miguel De María (80´) por Manuel Garrido.

TARJETAS: T-A: A José Miguel De María (81´).

T-R: A Iñaki Rosas (89´); y a Sergio Ruiz (89´).

La crónica del partido comienza con un comentario de Carlos Javier González que dice: “Desde la primera jornada el Naval estaba haciendo un fútbol como no se veía en años, un Naval jugando muy bien y con jugadores comprometidos y dándolo todo, enhorabuena a todos y esto es solo el principio”. Y, además, añado yo, “un inicio con una gran mayoría de jugadores nuevos que estaban sin conjuntar”.

Ahora sí, la jornada de este domingo es la octava, y la victoria a domicilio muy importante, primero porque hemos ganado a domicilio y ante uno de los mejores equipos del principio de temporada. Y segundo, segunda victoria consecutiva.

Nos informa el club que en la primera parte hicimos un fútbol excepcional y en el segundo tiempo el partido estuvo más igualado. Un gran gol de Alex Moreno que llegó en el minuto 71 de partido, y como negativo la expulsión en el descuento de Iñaki.

PRÓXIMO PARTIDO

En los últimos dos partidos hemos cosechado dos victorias; sumando los seis puntos posibles y ocho puntos en el cómputo general. El domingo, a las 16:30 horas, recibimos al que será nuestro próximo rival en el Campo de San Francisco, la Unión Deportiva Sámano, equipo éste con una trayectoria opuesta al Naval.

Los pupilos de Óscar Gea, comenzaron empatando a cero goles sus dos primeros partidos frente al Siete Villas y Torina. Llegaron cuatro derrotas consecutivas contra el Vimenor (1-2), Escobedo (3-2), Solares (1-2) y Tropezón (2-0). Pero las victorias contra el Cartes (3-0) y Guarnizo (0-1), parace que han despertado por fin la ilusión de los seguidores navalistas.