No pudo ser, el Naval cae en la lucha por el título de Copa RFEF

369023855_893507068795382_2987654900018322929_n

No pudo ser. El Club Deportivo Naval no va a revalidar el título de Copa de la RFEF de Tercera División, del grupo cántabro, al quedar eliminado esta mañana en cuartos de final, por un pírrico gol en el minuto sesenta.

El Escobedo comenzó dominando los minutos iniciales del encuentro, jugados con mucha disputa en el centro del campo.

La primera gran ocasión con tiro flojo la tuvo Pedregal a pase de Jorge. Y en el minuto 31 entra por la banda el Escobedo, pero Cagigas logra despejar el balón. En el añadido de la primera parte, varios corner peligrosos del Escobedo.

En Naval comienza mejor la segunda mitad, con dos entradas peligrosas por las bandas de Jorge y Dani Martínez. Dani Gonzalez también se internó y pudo haber penalti por mano. Después un claro juego peligroso en el área.

Como adelantamos, el Escobedo marcaba en el minuto sesenta, en una jugada que no parecía que tenía mucho peligro. Después del gol, se endureció mucho el juego y el fútbol perdió su calidad. Jorge tuvo un tiro que se fue alto.

Con el 1-0 en el marcador se terminó el partido, dando la sensación que nuestro equipo podía haber obtenido un mejor resultado. Pero, como siempre, estamos muy orgullosos de nuestro equipo.