Las anchoas y la ventresca de Mª Asun Velar logran tres estrellas en los Great Taste Awards

Anchoas

La conservera castreña Mª Asun Velar ha logrado en esta edición de los Great Taste Awards tres estrellas para sus anchoas en aceite de girasol, otras tres para la ventresca de bonito en aceite de oliva y una para la anchoa en aceite de oliva.

En total siete estrellas con dos máximos galardones, destacando que es la primera vez que una ventresca de bonito recibe tan alta puntuación, según ha informado la conservera en nota de prensa.

En esta edición, en la que han participado alrededor de 13.000 empresas, sólo un 3% han logrado las 3 estrellas.

Los productos de Conservas Mª Asun Velar que han recibido tres estrellas optan ahora a recibir el Tenedor de Oro, máximo galardón de la asociación de críticos que está previsto que tenga lugar en el mes de octubre.

En mayo de este año Conservas Mª Asun Velar fue premiada en los Superior Taste Awards, otorgados por el International Taste & Quality Institute (iTQi). Además, sus productos han obtenido desde 2018 los galardones que otorgan los principales concursos gastronómicos y de alimentación internacionales.

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