La Asociación de Hostelería celebra desde este viernes la I Ruta de Bocadillos de Autor de Cantabria

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) celebra desde hoy y hasta el 19 de diciembre la I Ruta de Bocadillos de Autor de Cantabria para descubrir el bocata más rico de la región.

El certamen, con el que se pretende retomar los concursos, cuenta con una única categoría pero con distintas opciones; es decir, hay que elaborar un bocadillo utilizando uno de los tres tipos de panes escogidos: multicereales, espelta o masa madre.

Todos los establecimientos inscritos que lo soliciten tendrán la posibilidad de participar en un concurso en directo que se celebrará en la Asociación de Hostelería el 20 de diciembre, donde cada uno realizará en directo su bocadillo ante el jurado.

Los resultados se darán a conocer ese mismo día y los tres ganadores (1º, 2º y 3º) recibirán un diploma al mejor Bocadillo de Autor de Cantabria y difusión en distintos medios de comunicación.