Alto Campoo presenta hoy las novedades de la temporada en el centro Impluvium de Reinosa

Estación de Esquí y Montaña Alto Campoo
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La Estación de Esquí y Montaña Alto Campoo presentará este sábado, 23 de noviembre, la temporada 2019-2020 en un acto que comenzará a las 20.00 horas, en el centro sociocultural Impluvium de Reinosa.

Contará con la presencia del presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, y de la consejera de Educación, Formación Profesional y Turismo, Marina Lombó, y en el mismo se presentarán las novedades de la estación, que ha adelantado su apertura a este pasado viernes, 22 de noviembre, con tarifas especiales de 16 euros el forfait de adultos y 11, el de niños.

A la fiesta de presentación asistirán también el director de Cantur, Bernardo Colsa, y el director de Alto Campoo, Joan Anton Font.

El evento busca ser un punto de encuentro para los aficionados a los deportes blancos y usuarios de la estación de esquí, quienes tendrán la oportunidad de visitar el espacio de expositores de escuelas y tiendas de material organizado para ocasión.

Asimismo, la fiesta de presentación contará con una exposición etnográfica sobre la comarca de Campoo y ofrecerá a los asistentes un repaso sobre la estrecha relación que mantienen los vecinos de la comarca con la estación de esquí campurriana a lo largo de sus más de cincuenta años de historia.

Una relación que se mostrará con la proyección de los audiovisuales 'Etnografía y Montaña' y 'Dinamización vs Despoblación'.

Finalmente, el acto rendirá un homenaje a los trabajadores de la instalación con un vídeo dedicado a los mismos y se entregarán los diplomas a los 75 trabajadores que este mes han participado en los diferentes cursos específicos para pister, pisapistas o remontes y donde se ha dado especial importancia a la atención al cliente y la seguridad.

Estas acciones de formación forman parte de la estrategia de Cantur (empresa pública que gestiona la estación de esquí) dirigida a potenciar la profesionalización de sus trabajadores.

Los asistentes podrán disfrutar de música en directo y de un pequeño cóctel elaborado por el equipo de cocina del restaurante del Campo de Golf Nestares, dirigido por Carlos Merino, a base de productos locales y característicos de la identidad gastronómica de la zona.

El evento estará abierto al público hasta completar aforo y concluirá con el sorteo de dos abonos de temporada.