Camargo abre el plazo para que los hosteleros se inscriban en las Jornadas del Pincho Goyesco

El certamen se celebrará durante la Fiesta Homenaje a Pedro Velarde y quiere servir de escaparate para la hostelería

El Ayuntamiento de Camargo ha abierto el plazo para que los hosteleros se inscriban en las Jornadas Gastronómicas del Pincho Goyesco, que tendrán lugar entre el 28 de abril y el 1 de mayo y otorgará tres trofeos a los pinchos que obtengan un mayor número de votos de los clientes.

Este certamen se enmarca dentro de las actividades de la Fiesta Homenaje a Pedro Velarde que está organizando la Concejalía de Festejos, que se celebrará entre el 29 de abril y el 2 de mayo y cuya programación se está terminando de perfilar, si bien ya se ha dado a conocer que habrá actuaciones y un mercado de época.

Las Jornadas Gastronómicas del Pincho Goyesco son una de las actividades de la Fiesta Homenaje que "más interés se prevé que despierte" entre la población, por lo que la concejala del área, Marián Vía, ha animado a los negocios de hostelería del municipio a inscribirse para participar con un pincho o una tapa.

La edición 2022 contará con tres trofeos a los pinchos que obtengan un mayor número de votos, en tanto que los clientes que depositen las papeletas con sus pinchos favoritos entrarán en el sorteo de premios de un total de 600 euros en vales de compra para utilizar en el comercio local.

Los locales que deseen participar pueden ponerse en contacto con la Asociación de Hostelería de Camargo a través de WhastApp en el teléfono 649 58 18 03, ha informado el Ayuntamiento en nota de prensa.

La participación está abierta a todos los establecimientos, independientemente de que pertenezcan o no a esta asociación, y el plazo para inscribirse estará abierto hasta el viernes 8 de abril a las 15.00 horas.

Vía ha confiado en que sean "numerosos" los locales que se inscriban en esta edición de unas Jornadas Gastronómicas "que quieren servir de escaparate en el que la hostelería de Camargo podrá mostrar la gran calidad de su oferta gastronómica a través de variadas elaboraciones culinarias".